Просторные залы столовой санатория «Нива» находятся в основном корпусе здравницы. Столовая может принять до 150 посетителей. В двух уютных залах персикового и салатного цвета предоставляется 4-х разовое, диетическое питание, организованное по удобной системе “меню-заказ”. Питание строиться на основе 15 диет.
Персоналом здравницы были разработаны диеты, которые способствуют выведению из организма токсинов и шлаков и содержат все необходимые микроэлементы и витамины.
В течении всего года на столах санатория присутствуют необходимые витамины в виде свежих фруктов и овощей. Столовая санатория работает под пристальным контролем опытного медицинского персонала, а еду для гостей готовят высококвалифицированные повара.
Уютный интерьер, разнообразный ассортимент блюд, доброжелательные сотрудники, качественное обслуживание, красивое оформление и контроль качества продуктов являются важными принципами питания в санатории «Нива».